Майер Дж. Помогите, я БОЮСЬ! Как избавиться от страха с помощью Божьего Слова

Хочу с вами сегодня поговорить о чуде. Как это ни странно звучит. Но вы знаете, что оно случается с вами постоянно? Не познавшие Христа люди думают, что чудеса с ними происходят крайне редко и Богу до них дела нет. Господу всегда есть дело до всех людей на планете. Ведь мы Его дети. И каждый человек — на вес золота. Именно поэтому Он посылает нам Божьи благословения. Именно поэтому Он изливает на нас незаслуженную любовь. Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Июль - Свобода от страха

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти. Страх — это самое величайшее оружие, которое использует дьявол. Но самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера.

В этой статье автор описывает свой опыт как победить страх, избавиться ты победишь страх, а когда знаешь, что Бог тебя любит и всё будет хорошо. Более того, тема страха не чужда самому Иисусу Христу.

Читайте с нами Будьте в курсе всех событий! Делитесь с Друзьями Расскажите про то, что прочитали сами! Поддержите сайт Поддерживайте сайт своим советом и делом Делитесь своим словом Комментируйте свои мысли на сайте! Мы можем окружить себя засовами, решетками и охранными сигнализациями, пытаясь защититься от любой опасности. Но есть один враг, которому нипочем все наши замки и засовы — это страх. Что нам делать, чтобы защититься от страха?

Что нам делать, когда он просачивается сквозь все возведенные нами бастионы, словно вода сквозь песок? Как нам освободиться от его мертвой хватки? Все мы наделены механизмом, предупреждающим нас об опасности.

Произносите Слово Божье своими устами вслух, ежедневно и вы увидите победу в своей жизни! Чистые уста Положи, Господи охрану устам моим и огради двери уст моих. Да будут слова уст моих и помышления сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, - Твердыня моя и Избавитель мой.

силой, чтоб разрушить / Ад тьмы и наши души / От всех избавить зол. 2. Царь славы к . Осанна, честь и слава, / Спаситель наш Иисус! / Тебе хвала звучала. / из чистых . Хвала Отцу на небесах, / Что побеждает смерть и страх.

Бог сказал Единородному Сыну Своему: За 6 месяцев до рождения Иисуса родился другой маленький мальчик, и имя его было Иоанн, прозванный впоследствии Крестителем. Он вырос и сделался предтечею Христа. Он был тот, кто проповедовал в пустыне и возвестил о пришествии в мир Христа: Иоанн Креститель был великим человеком, но он был лишь предтечей истинного Христа. Чрез Иисуса люди могут жить без страха. Кроме Него, никто не может избавить нас от страха, сделать вас свободными от него, чтобы вы были в состоянии жить совершенно безбоязненно.

ИИСУС ПРИЧАСТЕН К НАШЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ

Это нормально, но только если к этому страху не примешиваются посторонние и очень пугающие картины. Не повредит ли это моим детям, родителям и друзьям? В обычной жизни человек часто беспокоится. Конечно, дьявол уже тут как тут. Он внимательно следит за вашими словами, и как только верующий человек произнесет одно слово о том, что он боится, на его голову налетает целый ураган подобных мыслей.

Прежде всего, хочу напомнить вам, что страх никогда не исходит от Бога. Страх Божьим народом и мешать ему подчиняться Господу Иисусу Христу. Давид сказал в Псалмах: «Когда я страшусь, уповаю на Тебя». с нами в этой сфере, чтобы избавить нас от рабства страха и вывести на свободу.

Обнаружить проблему и обозначить ее. Исследовать свою веру, исследовать себя внимательно. Практиковать и укреплять веру. Рассуждать над Слово Божьим и произносить его вслух Применять данную нам власть Для того, чтобы избавиться от страха, нам необходимо понять в какую ложь мы верим. Именно ложь удерживает нас в состоянии страха. Когда страх поднялся в нашей душе, надо научиться его побеждать. Во-первых, знать, что оно существует, во-вторых, верить ему.

Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем:

Открытая медицинская библиотека

Свобода от страха 1. Обо всем молитесь и ничего не бойтесь! Стихи из Писания, которые помогут вам преодолеть страх Молитва об избавлении от страха Молитва покаяния Вступление Наша вера в Иисуса даёт нам свободу от страха. Даже когда мы боимся, мы всё равно можем идти вперёд и действовать, зная, что Бог защитит нас.

«Призрак!» — встревожено решают они и от страха начинают кричать. быть вместе с Ним: «Господи! Если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде ». .. Равным образом, когда Бог хотел Иакова избавить от бедствования на .

Пока царь молился, его враги были побеждены силой Бога, без применения оружия. Пресвятая Богородице, спаси нас. Благодетеля рождши добрых виновнаго, благодеяния богатство всем источи: Исполни, Чистая, веселия сердце мое, Твою нетленную дающи радость, веселия рождшая Виновнаго. Радости мое сердце исполни, Дево, Яже радости приемшая исполнение, греховную печаль потребляющи. Молитва Похожие состояния испытывали многие святые.

Того молитвами спаси души наши.

Преодоление духа страха

Иисус Христос, избавь меня от страха! Прошу, покорно голову склонив, Я так хочу , чтоб Ты единым взмахом Своей руки- волненья удалил! В цене- богатство, роскошь, колдовство, То наше благочестие- пустое, Не стоим мы прощенья Твоего. Ты терпишь нашу подлость, оскорбленья, Плевки в лицо и непристойный смех!

“Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их“. .. Говорите: “Дух страха, я приказываю тебе во имя Иисуса Христа.

Они станут целиком и полностью свободными через исповедание того, что Божье Слово говорит о свободе от страха. Спасибо Тебе, Отец, за то, что Ты заботишься о каждой мелочи в моей жизни. Меня не пугает огромность задач, встающих передо мной, потому что Ты всегда со мной. Я славлю Тебя, Отец, за то, что Ты всегда следишь за тем, чтобы каждое дело, которое я делаю, было выполнено правильно.

Отец, я славлю Тебя за то, что Ты сделал меня смелой, как лев! Я славлю Тебя за то, что мне не приходится постоянно в страхе озираться через плечо, как это делают нечестивые. Я прихожу в восторг, Отче, осознавая, что я всегда на стороне победителя!

ГОСПОДЬ избавляет от страха!